20:16 

Многабукв

Я скучаю по тебе, очень, очень сильно не хватает.
Я человек-косяк. Вчера пришлось заезжать в офис после маникюра, сегодня в 9 утра отдала документы... Но я забыла про Доверенность и меня покрыли матом. После чего я решила доспать - заспать полученное оскорбление для поднятия тонуса. Просыпаюсь в час от звонка на рабочий - обнаруживаю больше 10 пропущенных от Сережи. Оказывается я забыла про ещё одних клиентов, которым сегодня должна была отдать документы. Подорвалась в офис, они до моей пробудки ждали меня пол часа. На самом деле хорошо, что я добралась с ними до офиса - они не подписывали акт приема-передачи и хорошо, что об этом вспомнили - иначе бы мне досталось... Уже выходя из офиса увидела нашу уборщицу, которая прибирает по понедельникам и четвергам ранним утром, с моим приходом. Я понимая, что завтра скорее всего опоздаю, и мне вкатят за то, что я не впустила уборщицу, предложила ей прибраться сейчас. Ну и в итоге только вот еду в метро домой.
Дедлайн по курсовой был в пятницу, а у меня на руках только план курсовой.
Вчера сдала анализы на бяку - по идее результаты прийдут в понедельник. Ты уж прости заранее, писать тут какой бы то ни был вердикт не буду - половина моих записей, что бы я не нажимала, находятся в абсолютно открытом доступе. Поэтому наберу в скайпе после учебы в понедельник или во вторник. Я очень рада, что твой цикл лечения подошёл к концу.
Блин, как настроить дневник, что бы все записи публиковались автоматически с ограниченным доступом?...

Прошло 7 дней с нашего расставания.
И, знаешь, я до сих пор не могу понять -
Ты меня отпустил, не спрашивая моего мнения,
Под таким соусом, ощущение, что я тебе просто перестала быть нужна.
Я в свою очередь понимаю, что русские блин не сдаются, и до тех пор, пока меня не отправляют в далекое пешее путешествие, вопросы ещё остаются.
Если есть время на друзей, почему нет на меня?
Если есть творческий кризис, проблема во мне, что я не смогла стать для тебя вдохновением?
Всю неделю пыталась проанализировать и решить для себя вопрос - ты мне нужен рядом, в этой жизни, сейчас, навсегда?
И я в смятении..
Не могу прийти ни к каким выводам, вот честно.
Я тебя действительно люблю, сильно.
И готова за эту любовь бороться, но нужна ли тебе моя любовь?
Наткнулась на фразу, что время не лечит - оно убивает все те эмоции которые люди испытывают, включая хорошие. И я боюсь, боюсь, что эмоции уйдут. А ниточка то остаётся, потому что рабочие снесли выстроенные за эти 3,5 года стены, а сформированный в самом начале фундамент остался. И либо он превратиться в очередной заброс - могильный камень, погребающий под собой нашу любовь, либо есть возможность на этом фундаменте построить новые отношения.
Да, в данный момент есть проблемы, которые эти отношения строить мешают - расстояние, финансы, здоровье и самореализация.
Но если смотреть правде в глаза, те вышеназванные проблемы, с которыми ты сейчас столкнулся есть и у меня.
И те два человека которые есть мы с тобой в данную секунду, вместе жить не смогут. У тебя мама, куча родственников и дорогие сердцу друзья, и я мозгом то понимаю что даже чисто теоретически, тебе от этого отказаться и приехать в Москву с голой попой пытаться с нуля построить что то новое практически нереально. И я, со своим российским юридическим мало что смогу предложить в твоей стране. Нет, при желании можно найти работу в тех сферах которые напрямую завязаны с Россией и найти там себя, но Минск... В Минске хорошо отдыхать, но как мне в нём жить, я плохо представляю. И мои родители столько сил приложили что бы я стала "москалем", что мне было бы стыдно все бросить.
С деньгами пока тоже туго, у мамы завтра первый рабочий день, у нас долг родственникам больше 100 тысяч изза того что последние 2 месяца жили на мою зп скромную, а родственники помогли с оплатой квартиры.
С самореализации пока так себе. Хочу в интеллектуалку но и пальцем для этого не шевелю - ни язык не учу, ни использую представленные возможности в написании статей и прочего.
Я начала ухаживать за собой - громко сказано, это покажет время, и то с какой частотой я буду это делать, но все таки подвижки есть. К зубному меня пока не затащить, но если это когда то случится - к этому моменту корректировка зубов будет вишенкой на торте в плане здоровья. Все мне говорят что я вроде похудела. Набралась решимости, откопала весы (да, добралась до дома уже) и.... Нет. Не постройнела, 96,4.
Слишком много мыслей в голове, поэтому текст такой сумбурный - пишу то, что в голове всплывает.
Я прошу тебя обдумать вторую часть этого поста, и, когда я наберу тебе в скайпе по поводу результатов анализов, может ты сможешь какие то мысли свои сказать.
Вот в итоге только сейчас отправляю этот пост
С мамой поехали в европарк для племяшки подарок купили - забавного ежика, который рассказывает сказки, несколько книжек и очень красивую кофточку.

@настроение: Странное

URL
   

♪♯♬✿ музыка слов ❀♭♫♮

главная